terça-feira, 21 de maio de 2013

Amarga estréia da seleção de Saboeiro no Copão São Pedro

A seleção saboeirense começou mal a edição 2013 do Copão da Vila São Pedro em Jucás, Ceará. Estreou com uma amarga derrota por 3 a 2 sofrida diante da equipe do Esparta de Iguatu. O jogo era a preliminar da tarde, e foi iniciado por volta das 14h15m no Estádio Francisco Raimundo de Souza, o popular Souzão, e contou com uma grande presença de público que compareceu ao local da partida. Pela primeira vez na história do Copão a entrada era franca, e será assim em todos os jogos desse ano.

A equipe da Terra do Galo chegou até a abrir o placar aos 17 minutos da primeira etapa, com uma verdadeira “pintura” feita pelo atacante Netinho, que deu dois cortes antes de marcar o gol, deixou goleiro e zagueiro sentados antes de finalizar. E assim o placar se manteve até o fim do primeiro tempo. Saboeiro 1 x 0 Esparta.

Com o início da segunda etapa, a equipe de Saboeiro relaxou em campo. Talvez pela falta de preparo físico. Sofreu o empate, a virada e até o terceiro gol do Esparta, já nos acréscimos o lateral Edson camisa 6, descontou pra equipe Saboeirense, finalizando o jogo em Esparta 3 x 2 Saboeiro.

O próximo adversário de Saboeiro, será a equipe do Antonico de Quixelô, com data ainda não defina. A equipe reconheceu a falta de atenção que teve nesse primeiro jogo, e já se ajusta para a próxima partida.

Fonte: Blog Informa Saboeiro