domingo, 28 de fevereiro de 2010

NOTÍCIAS DO ESPORTE CEARENSE:

CEARÁ VENCE PARTIDA DE ESTRÉIA DO SEGUNDO TURNO DO ESTADUAL

O Ceará estreou com vitória no segundo turno do Campeonato Cearense. Neste sábado, o Alvinegro venceu o Itapipoca por 1 a 0, no Castelão, e somou seus primeiros três pontos.

O gol da partida foi marcado por Esley, aos 14 minutos do segundo tempo. Na etapa inicial, Leozinho ainda desperdiçou um pênalti para o Ceará. A bola carimbou a trave.

Na próxima quarta-feira, o Ceará recebe o Horizonte, no Castelão.

Renda: R$ 79.486
Público pagante: 7.950

Além do jogo do Ceará, mais duas partidas abriram neste sábado o segundo turno do Campeonato Cearense.

O Crato recebeu o Boa Viagem e venceu por 3 a 2, com gols de Chininha, duas vezes, e Djalma. Pelo time visitante descontaram Esquerdinha e Rodrigo.

Já no estádio Bandeirão, em Limoeiro, o time da casa foi derrotado pelo Maranguape por 1 a 0. O gol da partida foi anotado por César.
Fonte: Iguatu Notícias